Рестораны и банкетные залы от 30 до 50 человек в Туле

Рестораны и банкетные залы до 50 человек в Туле в каталоге Горько!

Максим и Екатерина Рудаковы

Фотограф, Тула

30-50 человек — это средняя свадьба в Туле. Банкетных залов на такую свадьбу достаточно, но все-таки давайте составим список банкетных залов в помощь молодым:

Малевка — кафе открылось в ноябре 2015, красивый интерьер, цены доступные, обслуживание на свадьбе в январе тоже понравилось.
Сударь — несколько залов, есть и на малое количество мест. По еде все вкусно, на всех свадьбах, что снимали в зале всегда присутствует официант, так что обслуживание на 5.

Дубрава — давно себя зарекомендовало как хорошее заведение. Вкусная еда, большие порции, замечательное обслуживание. Есть несколько залов, там можно найти зал для небольшой свадьбы. НО кафе находится в судебном процессе, могут снести, в кафе говорят, что год они еще точно проработают… надеюсь и больше.

Пафос — на втором этаже есть несколько залов для маленькой свадьбы. Для маленькой, тихой свадьбы там есть зал. Правда часто слышали нарекания про обслуживание.

На Малаховской — по еде вкусно, по обслуживанию слышали и положительные отзывы и отрицательные.

Империя — не дешевый вариант. Красивое место с хорошим обслуживанием и вкусной едой.

Этажи — были там и как гости и как фотографы. Обслуживание очень хорошее, еда вкусная. Интерьер был обновлен несколько лет назад, так что цвета приятные, нежные. Минус данного зала, что гости сидят за отдельными столам, а месжду гостями колонны.
Мафия — переживает сложные времена так что цены очень бюджетные. Темное помещение, но для специалиста с качественной техникой это не проблема. Еда очень вкусная, порции большие, сытные. Ощутимый минус это обслуживание, официантов по количеству более чем достаточно, но они какие-то сонные.

У фонтана — вкусная еда, обслуживание хорошее. К минусам можно отнести пожалуй внешнее состояние кафе.

Собрание — очень красивое место, все блюда очень вкусные, красиво оформленные и сытные. Обслуживание также соответствует. По качеству это место мы бы отнесли вверх списка, но по ценам очень дорого.

Император — всегда качественное обслуживание, по нему ни разу не слышали нареканий. Еде всегда вкусная, порции большие, интересно оформленные. Но часто молодые думают, что при заказе банкета можно фотографироваться везде на территории ГД, но это не так. Разрешение на съемку в номерах, на территории Императора оговариваются и оплачиваются отдельно.

Три товарища — были там всего один раз, зал красивый, вместительный. По ценам точно не знаю, но что-то среднее по городу. По еде все норм.

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Траттория папарацци — там до 40 человек зал в котором можно торжества проводить.

Мария Поздяева

Фотограф, Тула

Была недавно в "Золотой вилке", Иншинка. Все на уровне, 70 человек прекрасно разместились.

Максим и Екатерина Рудаковы

Фотограф, Тула

Комплекс ПАРУС понравился. Снимали там 2 раза в большом зале, свадьбы были человек на 60, было свободное размещение с большим танц полом, зал приятнее, чем на фото их сайта. Как фотограф порадовался за цвета в этом зале.
Есть небольшой дворик, приятный и ухоженный.

Екатерина Исаева

Ведущий, Тула

Про все вышеперечисленные кафе слышала, работала и прекрасно к ним отношусь. Могу добавить

1.Кафе "Три сестры" (где утюг) — по кухне совсем неплохо, помещение хорошее, уютное, до 50 чел-к — самое то!
2. Старый город (на Пушкинской) — кухня хорошая, официанты безумно приветливые и учтивые, декор- сойдет (только пусть ковер уберут со стены)
3. Шартрез посоветовала бы. Да, немного мрачноватый интерьер, не для каждого, но плюсы определённо есть. Еда вкусная, не дорогая, обслуживание вполне себе нормально.

Максим и Екатерина Рудаковы

Фотограф, Тула

Екатерина Исаева, поддерживаю. На счет Шартрез могу сказать, что такой зал для фотографа плюс в работе. Очень красивые фотографии получаются со светомузыкой.
А вот Старый город посещаю сам как клиент, так что кухней и обслуживанием доволен, правда на свадьбе не был там, так что по обслуживаю свадеб ничего не могу сказать.

Денис Поздяев

Видеограф, Тула

Работал в новом заведении "Зареченский дворик" на 2-ом этаже, очень понравился и зал и обслуживание и кухня. 100 человек легко разместится. на первом этаже зал человек на 40. рекомендую.

Екатерина Исаева

Ведущий, Тула

Ресторан Большой Кремлевский! Нравится обслуживание и кухня. "Ворота солнца" идеально подходит для камерной свадьбы. Еда необычная, но вкусная.

Елена Лузан

Гость на свадьбе, Тула

Хотим отметить свадьбу в Славянском. Пожалуйста, кто-нибудь поделитесь хорошо-плохо?

Максим Леуцкий

Ведущий, Москва

Елена Лузан, плохих отзывов не было слышно среди коллег. Попробуйте просто перед этим зайти покушать, всё станет на свои места.

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Елена Лузан, Был в славянском на предновогодних корпоративах и остался доволен. Кухня на хорошем уровне, обслуживание тоже высокого класса.
В общем рекомендую!

Максим Леуцкий

Ведущий, Москва

Кстати, кому интересно, все рестораны разместились на горько. Все замечательно, залы, цены, информация о закрытии на банкет. Только есть один спорный момент, многие пишут зал на 45 человек, а туда 30 с трудом садятся. Как считаете? Может нам стоит эту тему обсудить? О правдоподобности данных.

Евгений Ребров

Ведущий, Тула

Максим Леуцкий, Трудно проверить. Не ехать же в каждый ресторан, чтобы просить расставить стулья. А вообще, если пишут 45, то должны 45 посадить.

Максим Леуцкий

Ведущий, Москва

Ну можно и 90 посадить тогда, по 2ва человека на стул. Я не об этом. Например: отработал я на Малаховской, 30 человек, европейская рассадка, комфортно. Было бы больше народа, сидели бы друг у друга на головах. А у них заявлено 50. Ну как бы 50 — не оч реальная цифра. Я написал об этом. ну и другие в том же формате.

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Вопрос, нужен банкетный зал, с открытой площадкой
70 человек
и тут самая трудность, чек на человека не более 2000

Посоветуйте.
Думаю в ВК я есть у всех напишите туда. Заранее всем благодарен

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: