Фотограф ЗАГСа Индустриального района Хабаровска

Анастасия )))))))))))))))

Жена, Хабаровск

Девочки! Хочу оставить свой отзыв о "фотографе" с ЗАГСа Индустриального района! Мы с мужем решили расписаться без шума, без гостей, поэтому фотографировать нас было некому. Но тут сотрудники ЗАГСа предложили нам своего фотографа (последние цифры телефона — 2698), который за 1500 рублей сделает нам прекрасные снимки, так как он знает где какой свет в ЗАГСе, куда смотреть, как встать подскажет. Ну что ж почему бы и нет.
Получили фотографии через неделю. И вы знаете, я в шоке… как ему не стыдно за такие снимки брать деньги? Это как заказываешь по интернету красивую дорогую вещь а получаешь откровенное китайское фуфло. Ожидание и реальность не совпадают полностью! Про таких говорят — руки бы ему оторвать!
Дело в том, что половина фотографий была засвечена, другая темная. На некоторых фотографиях мы не по центру стоим — а где-то сбоку. Много фотографий с откровенными косяками: с плинтусом на заднем плане, магнитофоном, зеркалом с отражающимся в нем затылком моего мужа). Он даже не попытался обрезать эти косяки, не говоря о том, что не сделал цветокоррекцию. Ужасные низкие потолки так же попали в кадр и не были обрезаны. Мужа моего посадил на кресло так, что кажется будто он болен ДЦП. В общем, сказать, что я в шоке — это ничего не сказать.
Сейчас придется нам эти фотографии как-то вытянуть в цвете и обрезать самостоятельно, потому что мне стыдно их выкладывать в соц.сети.

Катерина Велижанцева

Фотограф, Челябинск

У нас в Челябинске тоже много таких жалоб слышала. Очень жаль что вы попали на такого((( Всем желаю хорошего выбора, выбирайте сами.

Студия "Виктория"

Фотограф, Брянск

Анастасия ))))))))))))))), 04.04.2016, 9:52
стыдно их выкладывать в соц.сети.

Стыдно, не выкладывайте...

Андрей Бережной

Видеограф, Нижний Новгород

Дубль два- Фото в студию.

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Анастасия ))))))))))))))), На полу есть плинтус, там стоит магнитофон. В фото отражена реальность. Потолки низкие? Должен был раздвинуть?
И кто вам сказал, что вы заказываете дорогую красивую вещь??? Я с содроганием представляю себе антураж загса индустриального р-на Хабаровска...

Александр Ивакин

Фотограф, Москва

Райскийстудио, вполне приличный интерьер.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

ну а что такое 1500?? килоколбасымоскоской… что там можно было ожидать??, красивую дорогу весЧь?.. смешно… я допускаю, что раз взялся, то сделай нормально, но это лотерея… как повезет и предъявить по сути нечего потом..но видите ли "ожидание и реальность не совпадают полностью"

Олег Раевский

Фотограф, Ялта

Без примеров снимков разговор ни о чём. Если о ком-то пишется отрицательный отзыв, то вполне логично сразу привести доказательства своих слов, в противном случае, по-моему, такие темы надо закрывать и удалять. Так любой может написать про любого чёрте что без всякой ответственности за свои слова, по сути, оклеветать.

Денис Силаев

Видеограф, Москва

Использование фото в виде доказательства имеет столько нюансов и возможностей подделки, что никакого смысла их выкладывать сейчас нет. Я недавно из судебного процесса, и, например, сумел заставить суд изъять фотографии из доказательной базы. Это очень легко делается, если правильно делать))).

Мы тут прочитали оценочное суждение, и кому-то оно должно помочь. Главный вывод, на мой взгялд, который нужно сделать — "Хорошее теоретически может быть дешевым. Но скорее всего именно Вам не повезет".

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Олег Раевский, 04.04.2016, 19:18
Без примеров снимков разговор ни о чём
Я бы даже сказал без ответчика, это все так… фантазии…

Студия "Виктория"

Фотограф, Брянск

Зато мы знаем последние цифры телефона фотографа (2698).

Олег Раевский

Фотограф, Ялта

Денис Силаев, 04.04.2016, 20:22
Использование фото в виде доказательства имеет столько нюансов и возможностей подделки, что никакого смысла их выкладывать сейчас нет
Развернуть
Использование фото в виде доказательства имеет столько нюансов и возможностей подделки, что никакого смысла их выкладывать сейчас нет. Я недавно из судебного процесса, и, например, сумел заставить суд изъять фотографии из доказательной базы. Это очень легко делается, если правильно делать))). Мы тут прочитали оценочное суждение, и кому-то оно должно помочь. Главный вывод, на мой взгялд, который нужно сделать — "Хорошее теоретически может быть дешевым. Но скорее всего именно Вам не повезет".

Можно что-то доказывать за или против тогда, когда выложена работа фотографа. Но когда её вообще нет, то негативный отзыв это только слова, фантазии, как сказано выше. Фото же в данном случае не просто доказательство, а и конечный продукт, за который заказчик заплатил деньги. Они могут быть плохи или шикарны с чьей-то точки зрения, могут быть и подделкой, но пока их нет в наличии, темы для обсуждения не вижу.
Это как "фильм не смотрел, но моё мнение о нём..."

Олег Кобляков

Видеограф, Москва

Беспредметный разговор. Пока не будет фоток — нечего обсуждать.

Денис Силаев

Видеограф, Москва

Мы же не выкладываем к каждой своей работе свидетельство о браке, договор и справку из налоговой, чтобы подтвердить что работа в портфолио наша? ))

Олег Раевский

Фотограф, Ялта

Денис Силаев, а вы, выкладывая фото в портфолио, этим в чём-то публично обвиняете другого человека?

Денис Силаев

Видеограф, Москва

Нет конечно. Но и в сообщении ТС не было того, что суд посчитает публичным обвинением. А вот с приаттачеными фото — уже косвенное обвинение получится.

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Анастасия ))))))))))))))), 04.04.2016, 9:52
(последние цифры телефона — 2698), который за 1500 рублей

Подведем итог.
Виновата путаница.
Надо было нанять фотографа за 2698 рублей но с последними цифрами в телефоне 1500.

Анастасия ))))))))))))))), 04.04.2016, 9:52
Ожидание и реальность не совпадают полностью!

Это частая история, к сожалению. ЕМНИП на Невестеинфо даже тема была: "Первая брачная ночь — ожидания и результат".

Надежда Поступаева

Стилист, Хабаровск

Разговор хоть и не предметный, но поможет будущим молодоженам
а) более ответственно относиться к выбору фотографа
б) не экономить на фотографе, 3000-4000-5000-6000 можно было бы и найти, на всю жизнь ведь союзы заключаются, а красивых семейных портретов потом будет ой как не хватать.


Анастасия ))))))))))))))), не расстраивайтесь, опыт он такой, тяжело порой дается! Пока лето, соберитесь заново и закажите хорошего фотографа и отснимите уже спокойно без спешки красивые портретные фотографии.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: